Monthly Archives: June 2009

[dblrvw!] Garuda Di Dadaku – Transformers: Revenge of the Fallen

Warning Spoiler!

double review, dua film berturut2 gw tonton dalam waktu yang berdekatan. Pengennya ngasi infonya sendiri2, tapi ga punya waktu, jadi gw kasi reviewnya langsung dua2nya aja. Pertama, Garuda Di Dadaku, yang gw tonton hari Selasa kemarin setelah gw latian medic dari sore. Dan yang kedua adalah jreng2, yang udah ditunggu2 dari taon lalu, Transformers: Revenge of the Fallen.
Continue reading

Advertisements

TV Show, Gaki no Tsukai

New blog entry from me, hahahaha. Lama rasanya udah ga nge-blog, terutama karena urusan kuliah, kepanitiaan dan urusan Prita yg ditangkep gara2 ngirim e-mail (j/k). Well, bingung juga pengen nulis apa sekarang. Oh iya, pengen cerita tentang beberapa file yg temen gw kasih ke gw belum lama ini.

Ehm ehm, jadi begini, 2-3 minggu lalu gw baru dikasih 3 file sama temen dengan salah satu file yang berjudul Gaki no Tsukai Onsen 2. Jadi Gaki no Tsukai itu semacam (klo dibilang di Indonesia) Reality Show gtu, di Jepang sana. Jadi acaranya kyk punishment-game, yang salah harus dihukum. Syaratnya supaya ga dihukum? Gampang cuma ga boleh ketawa doang sepanjang acara berlangsung (haha, gampang). Cast nya sendiri ada 5 orang, Matsumoto, Hamada, Endo, Tanaka, Yamasaki, dengan 2 orang di awal yg gw sebutin adalah yg paling tua. Episode Onsen 2 ini ceritanya Hamada, Tanaka & Yamasaki kena hukuman gara2 kalah kompetisi sushi (ga tau ttg apa, soalnya ga ngerti Japanese dan gada subs di awal2, hahaha). Akhirnya 3 orang itu pergi ke penginapan air panas di dan game pun dimulai. Mereka nggak boleh ketawa selama kurang lebih 24 jam.
Continue reading