Monthly Archives: April 2009

Trip to Kareumbi

Workshop Alam Bebas III 15-21 April di Kareumbi (bener gak nulisnya), salah satu kegiatan PA yg gw ikutin di kampus gw setelah lebih dari 2 minggu ngikutin binjas dan materi mengenai alam bebas. Disini gw mendapat banyak sekali pengalaman yang sangat-sangat berharga (imo) juga tentunya gw dapet keluarga baru di lingkungan ini, tempat gw bisa berbagi bareng. Total kira2 ada 10 siswa (termasuk gw) yang ikut ekspedisi ke Karembi ini, berasal dari macem2 jurusan dan angkatan di FISIP Unpad. Kebetulan dalam trip ini gw mendapat no. urut 8 dari senior2 yg ngebimbing gw (delapan, katanya sih angka hoki, hahahahaha). Continue reading

X-Men Origins [leaked], hahaha!

Seminggu yang lalu, kira2 hari sabtu salah seorang temen YMan gw ngepost offline message ke gw yang memberi tau ke gw keberadaan film X-Men (X-Men, bukan EX-Men, hahaaha) Origins: Wolverine yang udah leaked di internet. Dengan insting seorang leecher (gunakan kamus online jika tidak tau arti kata itu) sejati gw langsung aja nyari dengan cara bertanya kepada mbah google.  Dengan mengetikan X-Men Origins Wolverine leaked di search bar, dan menekan tombol ‘enter’, berbagai sumber (sumber untuk download tentunya). Langsung aja gw nyortir list yg kira2 bisa gw gunakan sebagai sumber terpercaya. Namun banyak yang gw list, semuanya merupakan server non IIX (cari di kamus lagi ya), dengan keadaan setengah putus asa gw mulai melupakan untuk menonton versi leaked dari movie tersebut.

Continue reading