Monthly Archives: December 2009

[bukan] wishlist 2010?

udah ga terasa, beberapa hari lagi udah masu masuk tahun 2010. Kalo kata orang tahun baru, resolusi baru (padahal di tahun baru Islam kmrn aja resolusi masih tetep aja sama :p).

Let see, apa ya yang kira2 ga bakal gw lakuin di tahun 2010 ini. Continue reading

Advertisements

Inter get Chelsea x)

Setelah sebelumnya Liverpool, lalu Manchester United, sekarang Chelsea, tiga tahun berturut-turut Inter selalu dapet lawan dari Inggris, dan di Anfield dan Old Trafford lah Inter menelan kekalahan atas dua tim merah itu. Nah sekarang, tahun ke-3 Inter ketemu dengan tim dari Inggris lagi, yaitu Chelsea. Nah, ini saatnya payback time, dua tahun yang kelabu itu saatnya kita bales dengan kemenangan yang membanggakan untuk Inter.

PhotobucketInter vs Chelsea pada World Football Challenge Juli 2009 lalu
Continue reading

retired? as what?

Photobucket

huhuhu, emang kalo punya hobby yang kita suka tuh asik banget, terutama hobby gw yang berhubungan dengan dunia game (baca: gamers). Sampe akhirnya beberapa hari yang lalu gw mutusin untuk pensiun sementara jadi full-time gamer. Kalo kata orang tua sih, “Kalo punya hobby, mbok yang menghasilkan gitu bang.”
Continue reading

akhirnya

akhirnya bisa update wordpress lagi, setelah beberapa vakum, ga bisa diupdate (ga tau kenapa ga bisa diupdate :P), akhirnya blog aye bisa diupdate lagi 😀

Oh iya, selamat tahun baru Islam 1 Muharram 1431 Hijriyah 🙂