Monthly Archives: October 2008

are they wearing boxing glove or what?

wut??

abis 4x maen demo version ini..(dimana 1 game nya cuma dibatesin maen 5 minute match)….

hehehe, ada yang lucu di demo PES 09 ini…
yuk liat:

Continue reading

Advertisements

gathering NDS lounge-nye Kaskus @ Starbucks Citra Land

punya gw yg case guitar hero
hey, hey, hey…party time….maksud gw NDS time 😀
@starbucks citra land, 29 Sept 2008, 11 till drop…

laporan gath dibuat si untet:

Laporan Gathering NDS pertama yang sekaligus juga adalah gathering pertama di Forum Console Games
(according to Mr. Azuma Denton)

gue sampe di CL sekitar jam 11 kurang 5 tapi baru bisa masuk CL jam 11 lewat 5 gara2 parkiran motor baru dibuka yg lama doang (yg kecil). gue dateng mampir ke wendys dulu karena gue blm makan.

tiba2 lalu hp gue bergetar dan mengeluarkan suara serta ada tulisan yang berbunyi “1 New Message” yang artinya.. err tampaknya kita skip aja bagia

n gak penting ini. ruipanya sms itu dari namtab yang rupanya sudah datang dari pukul 10.30.. akhirnya kami bersama menunggu di dlm starbucks sebelum akhirnya datang orang ketiga yang entahlah mengapa dia bisa ikutan hadir yaitu saudara Dori Dori.. err mungkin karena dia adalah EO acara gathering ini, tapi who knows? skip

Continue reading